Resep dari tabloid Nakita
Bahan:
300 gram tahu sutera, haluskan
200 gram daging ayam tanpa lemak, haluskan
1/4 sdt garam
1/4 sdt merica bubuk
100 ml kaldu daging
Saus:
1 bawang bombai, cincang halus
3 sdm minyak sayur
75 gram tepung terigu
600 ml susu rendah lemak
100 gram keju feta yang rendah lemak
1/4 sdt merica bubuk
1/4 sdt garam
Toping:
50 gram mentega rendah lemak
100 gram tepung terigu
50 gram havermut
Cara Membuat:
1. Campur tahu, ayam, garam, merica, dan kaldu, rebus hingga matang.
2. Membuat saus: Tumis bawang bombai sampai layu. Masukkan tepung terigu sambil diaduk hingga kental. Tuang susu, aduk sampai meletup-letup. Masukkan keju, merica, dan garam, aduk rata lalu tuang ke dalam pinggan. Taburkan suwiran ikan.
3. Aduk bahan topping, taburkan ke atas ikan lalu oven sampai matang.