aneka resep masakan

jenuh dengan menu yang itu-itu saja,silahkan mencoba menu yang satu ini.simpel dan praktis

Minggu, 19 September 2010

Citroen Zuur (Citric Acid)

Citroen Zuur atau Citric Acid ini merupakan bahan yang sering digunakan dalam pembuatan fruit cocktail.
Bentuknya butiran dan fungsinya untuk memberi rasa asam.




Gambar di atas merupakan contoh Citroen Zuur dari merk dagang tersebut. Di toko bahan kue atau di pasaran banyak sekali kita jumpai merk dagang lainnya.
Bahan ini relatif aman digunakan.
Posted by onix at 17.55
Kirimkan Ini lewat EmailBlogThis!Bagikan ke XBerbagi ke FacebookBagikan ke Pinterest
Labels: Bahan-bahan kue
Posting Lebih Baru Posting Lama Beranda

Arsip Blog

  • ▼  2010 (82)
    • ►  November (6)
    • ►  Oktober (6)
    • ▼  September (10)
      • VANILLI
      • Resep Mi Kocok Medan
      • Resep Ayam Goreng KFC | KFC EXTRA CRISPY
      • CAKE EMULSIFIER
      • SODA KUE (BAKING SODA atau SODIUM BICARBONAT)
      • Citroen Zuur (Citric Acid)
      • Sayur Bening Jamur
      • Garnish bentuk kupu-kupu
      • Selamat Idul Fitri 1431H
      • Resep Pastel Abon Mini
    • ►  Agustus (9)
    • ►  Juli (1)
    • ►  Juni (7)
    • ►  Mei (7)
    • ►  April (11)
    • ►  Maret (9)
    • ►  Februari (8)
    • ►  Januari (8)
  • ►  2009 (152)
    • ►  Desember (11)
    • ►  November (14)
    • ►  Oktober (12)
    • ►  September (12)
    • ►  Agustus (18)
    • ►  Juli (15)
    • ►  Juni (16)
    • ►  Mei (14)
    • ►  April (20)
    • ►  Maret (7)
    • ►  Februari (6)
    • ►  Januari (7)

viewer


keyword finder free counters
Tema PT Keren Sekali. Diberdayakan oleh Blogger.